Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Morrison

Jaque Morrison

Sonia!!!

Minha querida...

Quanto amor nesta poesia... amei... continue amando sempre!!!

Beijosno coração!!!
Jaque™ Morrison

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Ufa! mais que perfume caliente!


Sua poesia ficou uma graça!


Tchau!

Atenciosamente,

J.1000ton

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita coisa bonita hein menina uma mistura de real com irreal!!!
Ficou bem interessante!!!
Um beijão querida

Gabriella

Gabriella

Nooooossa coisa louca me deu agua na boca...
Ela só pensa em beijar.........
Beijar,Beijar,Beijar.....Ela só pensa em Beijar ....
tbm queroooooooo Soninha,Danadinha,Lindinhaaaaa!

Parabéns..!Fofaaaa..Apaixonadaaaaaaa!!!!!

Gabi.........~~~~~~~~~~~~

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Sonia!!!

Minha querida...

Quanto amor nesta poesia... amei... continue amando sempre!!!

Beijosno coração!!!