Noite fria...
madrugada gelada.
As horas não passam.
um novo dia que não vem!
Só, aqui...
deitada nesta cama,
meus pensamentos voam
para algum lugar do Brasil.
Verde,
amarelo,
azul,
branco.
É assim que penso.
Cores...
rios...
matas...
mares.
Vou vagando...
procurando te encontrar.
Queria ver o céu... as estrelas,
Mas o frio me impede de abrir a janela.
Queria te encontra em alguma estrela,
ver sua luz... sentir sua presença...
Sei ue ainda não dormes...
Pensas em mim?
A força do meu pensamento chegou ate voce?
Minha cabeça estalatejando,
Acho que não doi... será?... ou é apenas saudades
sua que tanto me incomoda...
vou virando... revirando...
tentando encontrar uma posição para dormir... nada...
Tudo me faz pensar em voce.
Ás vezes quero esquecer...
Não adianta...
voce esta grudado em minha pele.
Como suportar esta ausencia sua?
Como me acostumar a ficar sem sua voz
a me dizer: BOA NOITE!!!!!!!??????????
Me ajude!!!!!!!
O que vou fazer??????
ÉS O ME BEM QUERER!!!!!!

eny
© Todos os direitos reservados