Tantas fases...
Que vão e que vêm...
No calendário arbitrário...
Deste tempo de fases...

Tenho fases como a lua...
Ando por vezes perdida...
No meio da rua...
Vago no sonho teu...

Por fases sou alada...
E desejo ser tua namorada...
Sou feiticeira e bailarina...
Vago no mundo e por um segundo...
Pego-me a escrever um poema a você...

Em fases sou MISTICA...
E desejo que saibas...
Que penso em você...

No tempo vi tua nudez ainda vestida...
Senti teu sentir...
E digo:
Mostre-me tua vontade...
E eu faço acontecer teus desejos...

Sou a brisa leve e perfumada...
Que roça teus lábios...
Nas madrugadas...
Sou a espera esperada...
A vagante em sonhos teus...

Sou assim mulher...
Fada... Feiticeira... Errante...
Que nesse instante...
Faço-me presente...
Em versos ainda que inversos...
Sou eu AMISTICA...


=============@@@@@@@@@@@@============


UM LINDO DIA CARREGADO DE MAGIA...

DE AMOR E LIBERDADE A TODOS QUE AQUI PASSAR...

APENAS VIVENDO...

AMANDO A VIDA E SUA PLENITUDE...

NUM LUGAR MAGICO E BELO POR NATUREZA...