Lua Flor
Seu brilho é um esplendor
Com um brilho radiante,
que trás esperanças ao Amor

Uma imagem passa na mente
Olhando o brilho na dança do Mar
Entranhando na'lma o desejo
De poder agora te encontrar

Fecho os olhos por um instante
E respiro profundamente
Te sinto entrando em meu sonho
E sonho contigo o tempo todo

Uma cena de puro Amor
Como dois Anjos dançando
Com movimentos suaves
No vento vão se Amando

O brilho branco e azul
O vento os fazem plainar
Eu vejo os corpos se Amar
Deitam e se levantam
Nas correntes do Ar a passar

Tão lindo este Amor
O brilho da Lua penetra
eles ficam unidos
Se tocam e se beijam
E se Amam a noite inteira.

Soniah Santos
Rio