Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada Poetiza,
Li um comentario sobre tua poesia" A ave Voa" e fiquei triste por ver que apesar de ter vc em admiração por tudo que escreves , não fiz esse comentário e alguém sorrateiramente usou meu nome , comentários e e-mail , em desacordo com a ética que tentamos imprimir a esse Site ....
De qualquer forma beijos e parabéns por toda sua obra!
William

Yarqon

Yarqon

Quando eu era pequeno
Observava da janela de meu quarto
O grande mundo lá fora,
Estendido do horizonte até o quintal.

Nunca pude desvendar o segredo
Oculto por trás daquele retrato
De uma pessoa que nunca vai embora
E que nunca está de bem ou de mal.

Ela fica ali,
Mesmo eu saindo,
Insinuando que vai sair.

Se eu vou, me acompanha
Com o rosto sorrindo,
Sendo planura ou montanha.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

É ISSO AI MINHA QUERIDA..
VIVER.. VIVER... E SER FELIZ... O RESTO CORREMOS ATRAZ...
LINDOS VERSOS AMEI...

BJS NO CORAÇÃO E SEJAS SEMPRE FELIZZZZZ
VÃ - AMISTICA

Elyana

Elyana

Mena,sei que a gaiola é simbólica,pois sua alma é livre e encanta a todos nós.Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O que importa é ser feliz e mais nada !
Linda Mena, querida amiga !
Então voe pássaro poetisa...voe em versos e deixe sua alma cantar !

Lindo poema amiga !
Parabéns !


Beijos


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindíssima forma de expressar o desejo de liberdade!!!
Mas só uma coisinha que me veio a cabeça, tudo tem dois lados não é? e se não podemos sair da gaiola , tentamos ver o lado bom,de estarmos nela. Ali sentimos segurança, temos onde pisar, um território conhecido, onde podemos olhar, e cantar a vida.Quantos se aventuraram a sair da gaiola e se perderam para sempre...
Querida ta tudo lindo! me desculpe se falei demais...
Bjus

william marmonti

william marmonti

Mena,
O escrever faz parte apenas da abertura de uma linda janela....
Compartilhar sensações , é interagir no movimento que você dá ao poema nas primeiras linhas de criação... como num roteiro de filme!!!!
Voe , voe livre poetiza....
Beijos
William

Vilma

Vilma

Muito boa para reflexão! Parabéns,vc conseguiu tocar em meu desejo de ser livre...de voar...voar...ou quem sabe,desistir;pois vc se fere tanto ao bater na gaiola...
Beijos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Da minha gaiola.... eu vejo a felicidade...!!!
Gostaria que se abrisse logo... para que eu possa voar livremente...

Beijos

Olá, Mena!

O pássaro voa cruzando
O espaço com liberdade
O que está preso cantando
Pede pra quebrar a grade

O pássaro é livre por natureza.

Abraço Ramalho