"A ave voa"...(já dizia a minha cartilha!)

E eu aqui nessa altura
Como uma ave ferida
Entre grades, engaiolada
Sem me dar conta do mundo
Sem ter alguém para a partida
Sem ter ninguém para a chegada !...

E eu aqui nessa altura
Ainda sonho com a vida
Em juntar-me à passarada
Me dando conta que no mundo
O que importa é não se dar por vencida
O que importa é viver e ser feliz, mais nada !...


Do alto da minha gaiola, olhando o mundo lá fora!...

Juiz de Fora, 28 de abril de 2007