Meu estado alagoas

Alagoas tem muitas belezas
Praias , paisagens , lagoas
Animais e outras coisas mais.

Tudo tem seu lado bom.
Alagoas é o meu estado
Minha terra amada.

em minha casa

Lucas Tenório Costa Soares
© Todos os direitos reservados