Queria ter na  lembrança
o meu tempo de criança.
Você em Amendoeiras,
eram as brincadeiras
em Barracão.
Bolinha de sabão.
Correndo atrás das borboletas,
descendo morros em rolimãs.
Do sol o cantar das manhãs,
eras tu o estampido das espoletas.
Bolinha de sabão.
Duas sementes a germinar
uma lá outra cá.
E ao sabor do vento se encontrar
bem mais pra cá do que pra lá.
Bolinha de sabão.
Irei eu agora para lá
e você ficará pra cá.
E nunca mais vamos estar
a nos encontrar.
Bolinha de sabão.
Se tentava te cercar
você insistia em escapar.
mil cores ao sol transparente,
um coração insistente
Bolinha de Sabão
Um sopro de menina.
Um sopro no menino.
Um sopro no sabão.
Na minha mão.
Bolinha de sabão.
Você ao sabor do vento
a bailar, não para no lugar.
Você sequer observou o meu tempo.
Não se preocupe. Eu sempre vou te amar
Bolinha de sabão.
 
Rs t  30  de  Abril  de  2007   16:01

APENAS MINHA BOLINHA DE SABÃO

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados