Anjo,bruxo,demônio ou simplesmente homem...

 
Às vezes sou um anjo querendo te amar
outras sou um bruxo tentando te enfeitiçar
tenho nuances que eu próprio desconheço
posso ate ser um demônio exalando odor
de feromônio a esmo sem nenhum pudor
ou decência atiçando seus hormônios
abusando do meu poder de sedução em
busca de alguns breves momentos de prazer
evidência plena do tesão que emana desse
homem louco e sem razão cheio de
paixão....

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>

No jogo da sedução só não vale se apaixonar....

Miguel Angelo

Quero simplesmente você, é algo dificil?????????

No meu cantinho de reclusão olhando o mar...