Quando sentimos saudades
Nosso corpo chega a doer
É uma dor tão forte
Que até parece que nós vamos morrer.

A saudade sufoca e machuca
Mas apersar de ser tão triste
Somente ela é capaz
De trazer tão perto a presença
Da pessoas ausente

em minha casa

Lucas Tenório Costa Soares
© Todos os direitos reservados