MULHER NAMORADEIRA

MULHER NAMORADEIRA

Ser,mulher namoradeira.
Que não pensa, em casar
Falam dela, a vida inteira
que só, pensa em namorar

O mundo, em que nós, vivemos
Não é, o se quer, e se sonha
Se fôr, homem é D.RUAN!
Ser, mulher é sem vergonha.

Namorar,ela só quer
A vida lhe, pertence
Viver, á sua maneira
Não, deixa de ser decente.

Mulher, namoradeira
Ninguém, te vai aceitar
Vivendo, á tua maneira
Sempre, te vão afastar.