Cai de novo
em seus braços
em sua vida
por que nao resisti?
agora sofro
vc nao me qr
com tudo...
completamente...
soh pela metade
eh bom,
mas nao o suficiente
para mim
tenho medo
pavor...
preciso da sua mão
pra me confortar
do teu peito
pra me apoiar
do teu ombro
pra chorar...
mas, soh me das o corpo
para me saciar
e o resto??
não qro mais,
mas eh a unica forma de te ter
ai vivo de pedaço
nao falo
nao protesto
pois, mesmo achando pouco
eh o q tenho
e amo
me conformo, fazer o q?
nda tenho...
mas, um dia saberas
a real intensão
q tenho em vocÊ