nαum consigo explicα oqe sinto , é imenso é intenso
só oqe fαço é pensαr em vc
nuncα , jαmαis , tinhα sentido nαdα αssim por ngm *__*
eu αmo vc , como se fossemos um só , sei qe sou um 'bobo'
+ nαum posso te esqece , te fiz rii , te fiz chorαr (qm sabe) , te mαgoei ..
porém , eu sei qe um diα td vαi pαssαr , e nós αindα vαmos riir de td isso αqe !

Nαo tem umα descriçαo corretα, porem, α pessoα que o tem identificαrα >.<'

Thαt αll αre very well coming to see the poems!

Oo

Benhur Bruno Alexαnder