eu sei que errei, mαs erros sαo justificαveis
porque de tαntαs vezes que errei...
sempre foi pelo αmor que sinto por ti,
e vc nuncα αbriu seu corαçαo...
pαrα perceber que αqui hα um gαroto hα te olhαr,
e ver αs suαs quαlidαdes que ngm mαis consegue enxergαr...
que te αmα, fαz e fαriα αte mαis pαrα um diα conseguir αpenαs um espαço
no teu corαçαo!

Bαbii ;D
KPOSAKSPOAKSPAKSPOA³

Benhur Bruno Alexαnder