Estou saindo p/caminhar
Na beira do Mar
Vou te chamar
Antes de andar
No mar vou entrar
Só para te abraçar

Quero brincar
Te fazer denguinhos
Te dar muitos beijinhos
Te fazer muitos carinhos

Saimos andando na beira do Mar
Canto a música que me faz te lembrar
Sinto seu abraço e todo calor
Me dando a mão caminhando sorrindo

A praia é longa
Vamos até o fim
Passeando sem pressa
Nossos passos juntos seguindo

Paramos as vezes
Molhamos o corpo
Tocamos um ao outro
Com muito carinho

Meu corpo relaxa na'gua salgada
O Mais gostoso é sentir o sabor
Do beijo da brisa,te sinto nela Amor
Te beijo na boca
Preciso disso

O beijo é tudo
Nele eu me satisfaço
O resto é detalhe
Eu resolvo sozinha
O maior prazer é a fantasia.