REFLEXO DE TEU OLHAR!!! (poetrix)


FICO AQUI A IMAGINAR...
VAGANDO NA ESTRADA...
BUSCANDO TEU RISO...
PRA VOLTAR A SONHAR...

**************************

===um lindo dia carregado de magia a quem aqui passar====

Estou meio sem tempo...
Muito trabalho...
Mas cada um se faz presente em meu coração...

Meu carinho a todos!

No mundo!