Sou feito do amor, do carinho, da ternura e do fogo ardente
da paixão consumida de feitiços gitano no coração canto e me
encanto com a lua faço oração às estrelas em romani misturando
os dialetos com uma magia capaz de despertar em teu ser uma
louca paixão tenho em mim o brilho das cores do mar trago
nos olhos a visão verdadeira das candeias do amor que estas
descrito na palma de minha mão ando com o cabelo solto ao
vento montado em meu alazão tenho nas veias o sangue derramado 
de meu povo injustiçado e perseguido um eterno errante com orgulho
ferido falo do presente desvendo teu futuro e se quiser revelo teu
passado o mundo e meu quintal nada me atinge ou faz mal pois
na minha cintura trago o meu punhal gosto da mais nobre seda com
muito brilho e cor uso anéis, colares e brincos do mais puro ouro
sou dono de uma fé inabalável fiel aos meus princípios e um
amante voraz que nunca te deixara em paz...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Escutando: GypsyKings_A Mi Manera.

De coração aberto para amar, alguem se habilita!!!!!!!!!!!

Miguel Angelo