Um sonho pra você

assimquem sabealgonos refaça

nos permita nos reafirmenos contradiga

Poderemos simplesmente brincar de rabiscar a rua 
traçando curvas de solidão em meio à poeira do tempo
de tudo que um dia foi bom e intocável
De tudo que um dia  sonhamos e acreditamos

Do andar descalço sem receios
nunca tendo que engolir pensamentos
que sempre eram gritados e excomungados 

Na lágrima que sempre era verdadeira
exposta sem pudores sociais
No riso em meio ao leve rubor da bochechas

Da noite que era fatal em sua inquietude
trazia sempre nossos medos pueris
E era bela por que nos permitia as estrelas

Hoje tudo é apenas uma etapa
transcrita em formulários...
Um processo, um dia, um minuto

O mundo ainda pode ser o mesmo
Logo você que me apresentou o riso
não pode esquecer a infância

Vamos transpor as indiferenças
perdoar os erros e nos permitir
Nunca serremos os mesmos

Se deixar à frieza do meu ser te tornar 
Por tentar entender meu devaneio
Vai perder o que sempre busquei em você

A possibilidade da vida é vivê-la
as distancias nunca são barreiras
só a morte pode te impedir

Se ainda me desejares não tenha receios
em ser tudo o que quis ser
em ser tudo que sonhou comigo