De tantosoprar meus sonhos ao vento...
Em um furacão se transformou...
Capitou tudo no Ar...
Rodando rodando sem parar...

Um Amor puro e verdadeiro...
Juntei a terra,o céu e o mar...
Incessantemente a soprar...
Meu perfume preferido...
E ao mundo contagiar...

Um perfume enebriante...
Com fragrância de todo lugar...
Ofertando Amor,
de todas as formas e sabor?

Uma nuvem gigantesca
De desejos,de sonhos e de prazer...
Na magia fiz minha realidade...
Na fantasia sentiu sua'lma?
 
Agarrou seu coração...
Exalou na sua emoção...
Você conquistou meu coração...

Você é o meu sonho... 
A minha alegria...
Tudo que sinto te sopro...
E deixo tudo no ar...

O perfume exalando...
A chama queimando...
Eu não paro de te amar...
Cada vez mais e maaaaais...

O vento chegando...
Sempre te sonhando...
Meu corpo te chamando...
Tudo te fazendo,te beijo no vento...
E mudo a realidade...

Eu confio  em você...
E te sinto em mim...
Te sonho  o tempo todo...
Já penetrou em tudo...
Você é o meu mundo...

Beijo meu Amor,minha paixão...
É você que está mandando...
Está canção,do fundo coração...
Te mando  com um beijo...
És dono do meu coração...

Não penso em nada...
Falo o que estou sentindo...
Estou amando este sonho...
Quero-o para sempre em minha vida...
Minha vida é Você...Para sempre...
Sempre mais?