Se eu soubesse ser mão!

SE EU SOUBESSE SER MÃE!
 
Não me preocupava com o filho adulto
Não ficava as noites em claro esperando
Não olhava se ele estava triste
Não perguntava  a onde tinha ido
 
Não chorava quando ele chorava
Não tinha medo quando não voltava
Não importava com sua alimentação
Não ligava quando ele viajava
 
Não queria saber se a companhia era boa
Não me importava se casasse ou não
Não me afligia se  ficasse atoa
Que importa se estudava ou não?
 
Não vigiava   o telefone
Toda vez que ele demorava
Não olhava para o seu quarto
Rezando  e vendo se ele chegava
 
Não andava de um lado pra outro
Ao relógio não atormentava
Para mim tanto fazia
Se a madrugava já chegava
 
Não esperava ver abrir a porta
Não corria e me deitava
Para que ele tivesse a ilusão
De que ninguém o esperava.
 
MAS, EU NÃO SEI SER MÃE!
 
RMMA
 
 
 

O grande amor de mãe, fiz inspirada em mim e em duas amigas.

estava esperando o meu filhao-madrugada