Vida cruel
Onde está o gosto do mel?
E esse amargo do fel?

Anseios pelos seus versos
Quero todos em excesso

Sozinha nesta cama escrevendo
Sonhando com um instante
Estou temendo
Desejando assim mesmo ser sua amante

Escute a minha prece
Não suporta esta espera
Por favor se apresse

Dar-te-ei poesias
Dias e noites de alegrias
Colorir seu amanhecer até o anoitecer

Quero ser seu sol e sua lua
Que a todo momento ser sua
Quero ser seu destino
Que estejas sempre comigo

Pássaro caído
Eu posso curá-lo
Sei que tu estás ferido
Mas assi mesmo posso amá-lo

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados