Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tão lindo quanto a poesia,foi a forma que te chegou a inspiração...
E é bem assim, ficou guardad em teu lindo coração.
Parabéns Rita !
Lindo poema !

Beijos amiga, boa semana !


Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Rita!!!

Imaginamos que esse mundo já vimos de tudo, ma s na verdade não vimos nada!!!

Grande beijo amiga...

sonia santos

sonia santos

Como você?
Eu sonho;
E acordo na madrugada...
Com o coração palpitando...
E a poesia já na'lma...
Corro pro pc sem demora...
Com o Arco Iris amanhecendo...
Eu e você,colorindo agora...
Linda sua poesia

RSS..Feliz Beijo pra ti...