Fora de mim!

Quero estar fora da realidade!
Quero sentir!

Quero pegar nos Olhares
do sofrimento, da angústia
e guardá-los mum espaço com fim.

Quero ouvir as bocas fechadas,
caladas e ama-las e
dizer-lhes que os Olhares já partiram.

Quero mastigar as palavras,
magoadas,moribundas...

Quero estar fora de mim!

Cris