INVERNO, FARTURA E FESTA


A chuva cai molha a terra
O camponês cava o chão
Planta o milho e o feijão
Do baixio ao pé da serra
Na roça não existe guerra
Somente o trabalho eterno
No ano bom de inverno
Tem fartura e alegria
Forró, cachaça e folia
Embalo ao rítmo moderno