Quando falas que me AMAS,
Como o meu coração inflama,
Dizes que não queres que sofra por ti,
Será isso possivel assim?

Em tempos fechei as portas ao amor,
A vida assim também é triste sem sabor,
Vou soltar as amarras, quebrar as correntes,
Quero este amor, sem medo vou em frente.

O amor por vezes faz doer,
Quantas vezes faz sofrer,
Não será triste não sentir amor,
Viver uma vida sem sentir aquele ardor.

Na vida temos de arriscar,
O quão bom é fazer loucuras por amar,
Podemos virar a vida do avesso,
Cair no chão e pagar o preço.

O AMAR renasce em nós,
Nos impulsinando veloz,
É tempo de sentir,
É tempo de agir.

Na vida ninguém é dono,
Nem tem posse de outro alguém,
Cada um de nós decide os seus passos,
Sejam certos ou errados.

Quero quebrar estas correntes,
Sentir na vida este amor que se faz presente,
Vou esperar por ti a qualquer momento,
Estás em mim, gravado e não me arrependo.

Quero que cumpras o teu dizer,
Este nosso amor imensamente viver,
É este o teu e o meu querer.
Vamos lutar nesse sentido e fazer acontecer.

Se me AMAS realmente,
Não desistas assim facilmente,
Não me querias poupar,
Não me faças de ti privar.

Quero saber tudo,
Do que se passa nesse teu mundo,
Seja alegria ou tristeza,
Divide, partilha comigo não tenhas medo.

Sou mulher, ardente, carente,humana,
Muito traquina e alegre desde menina,
Mesmo levando tombos não desanima,
Sente esse teu amor e na vida vai te amando...

Guardião continuo a AMAR-TE até quando quiseres o meu AMOR...

Casa