São duas e quarenta da manhã
E estou na vigília
Esperando talvez o grande dia
Que poder ser amanhã

Estou te querendo
Antes mesmo de ser amada
Antes mesmo de ser abraçada
Estou sofrendo

Suas belas palavras me enfeitiçaram
O que faço agora?
Se não desejo mais ir embora

Seu silêncio me enlouquece
Apresse-te por favor
Não suporto mais ser um sonhador
 

(21/02/2007)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados