Para levantar o astral...
O melhor é...
Malhar e dançar...
Se soltar, pular, rebolar,

O rítmo é você quem faz...
De preferência,na frente do espelho!
Sem ninguem te olhar;
É um encontro contigo,
que você vai adorar...

A música eletrônica,
é a que da energia,
o corpo não cansa,
e a música nunca termina...

Dança daqui,..malha dali...
Com o espelho a te seguir...
Não sinta complexo;
Muito menos vergonha;
Entregue seu corpo,
ao calor desta chama!

Ela te olha,te toca,te sente!
Se entregue a ela,
completamente...
Sinta o corpo extremecer...
De desejo, de amor, de prazer...

Se apaixone por você...
Quando isso acontece,
nosso corpo agradece;
E A'lma rejuvenesce...


Precisamos sempre estar preparados,
para apresentar bom humor a nossa volta,
Que nem sempre é possivel......
Tem dia que o melhor........
   É dançar......