Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Isso é o que admiro em vc,
minha amiga Rosa, eu ñ imagino vc desitindo
Viver é permitido, desistir é PROIBIDO!!

linda sua poesia
Parabéns minha amiga distante.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo amiga queria é isso ai!!!!
desistir é proibido e sei que ele não vai desistir pois também é guerreiro!!!!
Bjus
e felicidades sempre!!!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Para superar basta estar vivo e pronto para aceitar cada desafio!!
Viver é permitido, desistir é PROIBIDO!!"

Isto é tudo... Parabéns Rosa ! Beijos .

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa Rosa.... é muito bom ter alguém que nos apoem... parabéns...
Beijos