A VIDA É TÃO RARA...

Sou mulher, menina,
Que mesmo distante tu fascinas,
Levas-te o meu coração,
Não o aceito de volta não.

Sou mulher guerreira,
A vida corre em mim desta maneira,
Vamos confiar e acreditar,
Como é bom viver, sentir e AMAR.

Mesmo que a pior dor nos atinja,
Mesmo que o viver nos aflija,
Enquanto existir vida,
Tudo está ao alcance é o garantido.

A vida não pára,
A vida é tão rara,
Ás vezes perde-se a calma,
Nos impulsionando a alma.

Não há que entender,
A vida não é para perder,
Para desfrutá-la, basta querer,
Sentir a alegria que é VIVER.

As duras batalhas,
Conquistam-se com a nossa garra,
Com a determinante vontade de alcançar,
Nesse sentido temos de ser fortes e trabalhar.

Quando algo por que lutamos,
Nos acontecesse, deliciosamente desfrutamos,
Por mais duro que tenha sido,
O importante é ter lutado e melhor conseguido.

A vida é tão rara,
Temos no bem acreditar,
Não deixar o menos bom nos fragilizar,
Basta um sorriso, basta acreditar, basta confiar.

Para superar basta estar vivo e pronto para aceitar cada desafio!!

Viver é permitido, desistir é PROIBIDO!!

Força Guardião, TU CONSEGUES!!

Aqui te AMANDO MUITO!!!!!!!!

Casa