Sensivel e apaixonada...
Vou seguindo nesta estrada...
O Amor está do lado...
Delicado e carinhoso...
Meu eterno Amore...

Meigo e apaixonado...
Estou em seus braços...
Te Amo e espero por ti...
Meu Amor sem fim....
Eterno em mim...

Chamo você,para me aquecer...
Minh'alma deseja você...
Nos meus sonhos,eu posso te ter... 
Te Amo do jeito,que bem entender...

Com belas mensagens...
E beijo de Amor,Te Amo Amore...
Venha sonhar,aqui junto a mim...
Te entrego tudo que está em mim...
Você é minha vida,meu sonho,meu céu...
É tudo para mim...

Entre neste sonho...
Faça tudo comigo...
Não precisa ser...
Só meu Amigo...
E te falo mais...

Você é o mundo que eu vivo a sonhar...
Só em teus braços consigo estar...
Te quero pertinho de mim...
Não sei viver sem ti...
Venha me sentir...
Eterno Amore...

Seu calor,está aqui meu Amor...
Vem pegar,tô aqui...
A todo momento querendo você...
Soprando mil beijos,e sonhossem fim...
Meu Amor, Eterno Amore...

Sou a tua flor...
Não esqueça mais isso...
Te peço por favor...
Meu peito já suportou,
muita dor,vem logo...
Meu grande Amor...
Meu Eterno Amor...
BEIJO de AMOR? 
     Amore