Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

"Basta ter fé acreditar...
Olhar o horizonte e seguir..."

É este o segredo !... Linda como você ... Parabéns ! Beijos.

teresa cordioli

teresa cordioli

Olá menina poeta!!!


que bom a gente poder se encontrar aqui e acolá, e sempre alegres....


beijos

Rosa

Rosa

Olá querida!!

Somos todos almas errantes em busca de momentos melhores e se possivel cobertos de amor e sinceridade!!

Ficou lindo Amiga
Adoro-te sempre
PC2 desliga...
Rosa

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Almas errantes, ser cambaleante, todos nós temos essas atenuantes em nossa ardua existência somos passivos de erros e acertos, e ao te ler cresço interiormente, pois cada verso e uma metáfora a mais no meu viver...

sonia santos

sonia santos

Lindo contagiou...
Me inspirou...
Vou postar...
Eterno Amor...
Beijo flor...

Apaixonada?

Feliz dia a Vc querida Amiga!
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Oi Vã!!!

Amei sua poesia...
concordo com você somos almas errantes... e as vezes persistimos no erro...rs..

Linda poesia...

Beijos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga por isso que gosto de te ler!!!
Porque por mais dificil que esteja sempre vc coloca esperança em teus versos e isso é ótimo:
De encontro ao tempo...
Buscando a esperança...
Acreditando no amanhã...
É isso ai amiga!
bjus

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Com certeza Anja...
Eu também acredito num mundo melhor pra todos nós.
Nós como poetas que somos, contribuimos espalhando letras de amor e esperança, né ?
Linda PC 4
Amo você !

Bom dia amiga do tuntun

Beijos


Charly
((*_*))

Marck

Marck

VÃ!
Um poema como vc segue, segue a esperança já faz morada em vc amiga linda! Cigana de todas as horas nos enfeitiça no seu bailar nos seus versos de alma errante tabem nos conduz.
Só posso te desejar amor, paz, harmonia e muita felicidade sempre minha amiga!

Mil bjos neste coração errante!
Marck

Yarqon

Yarqon

De encontro ao tempo nos perdemos em seus braços, que nos acariciam e enos apertam, e apertam, e apertam... até nos esmagar completamente.
A mão do tempo é sempre soberana.Destrói tudo que toca, principalmente as rosas delicadas do jardim que é nossa vida.Somos muito frágeis.Qual é nossa defesa?