Hoje somos uma estrofe...
Amanhã será verbo....
E no futuro seremos
um belo poema de
amor...


A uma anja que repousa serenamente aqui no meu ser...

Escutando Jota Quest/Carta de amor.


Miguel Angelo

Eu sei que eu queria poder estar contigo, mas sei que não e permitido...

Em casa....