POR QUE ME PROCURAS?

POR QUE ME PROCURAS?

 

Por que me procuras?

Se não consegues me deixar?

Por que me deixas?

Se não consegues nem sequer.

Por um dia me lembrar?

Por que me encontras, se não consegues me ver?

Por que me olhas?

Se já não consegues mais.

Me seduzir com teus.

Lindos olhares cheios de Amor?

Por que me queres?

Se já não consegues mais ter-me.

Por um dia só?

Por que me envolves?

Se já não consegues mais.

Me aquecer com teu Calor?

Por que tentas me beijar?

Se já não consegues mais.

Me incendiar com teus.

Lábios quentes, doce como mel?

Há quem me deras que me procurasses.

Para nunca mais me deixar.

Quem me deras que, não me deixasses.

E de mim lembrasses para sempre.

E me encontrasses!

E conseguisses me ver!

Que me olhasses e sempre.

Me seduzisses com teus olhares cheios de amor!

Que me quizesses e conseguisses!

Sempre, sempre ter-me nos teus braços!

Que me envolvesses!

E me aquecesses com teu calor!

Que beijasses e conseguisses.

Me incendiar com teus.

Lábios quentes mais doce que o mel!

Meu Amor!

Já não consigo.

Mais viver um minuto.

Sem os teus Beijos!

Meu Anjo Bom do Paraíso!

Teu Beijo meu Amor.

Foi o melhor de todos!

Que eu já provei.

Em toda minha vida!

De tão louco que estou por você!

Só uma coisa te peço!

Não me deixes morrer!

Sem o calor dos teus braços!

E o doce sabor.

Dos teus Beijos Quentes como Mel!

VALDIR PINTO

WHY ME PROCURAS?

Why do I look?

If we do not manage to leave me?

Leavest Why me?

If not manage even.

For one day remember me?

So I find, if I do not manage?

Why me olhas?

If you do not manage more.

Seduce Me with Your.

Lindos eyes full of love?

Why do I want?

If no longer manage more having me.

For one day only?

Why me envolves?

If you do not manage more.

Me heat with your Heat?

Why tentas kissing me?

If you do not manage more.

Me with your fire.

Hot Lips, sweet as honey?

Some I deras I procurasses.

To never leave me.

I deras that, I do not deixasses.

And I lembrasses forever.

And I encontrasses!

And conseguisses me see!

Let me olhasses and forever.

Me seduzisses with your eyes full of love!

Let me quizesses and conseguisses!

Always, always have me in your arms!

Let me envolvesses!

And I aquecesses with your heat!

What beijasses and conseguisses.

Me with your fire.

Hot Lips as sweet as the honey!

My Love!

I have not.

More live a minute.

Without your Beijos!

My Angel Good of Paradise!

Your Kiss My Love.

It was the best of all!

What I have tasted.

Throughout my life!

In so crazy that I am for you!

Only one thing I ask you!

Do not leave me die!

Without the warmth of your arms!

And sweet flavor.

Of your Beijos Hot as Mel!

VALDIR PINTO

Esta Poesia foi Escrita pensando nos Beijos quentes de um Amor um Amor muito Fugaz!


This Poetry Writing was thinking in Beijos hot um Amor Amor a very Fugaz!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados