Filosofia é Filosofia

Eu me cansara de filosofar
E resolvi ler um pouco
Escolhi um livro sobre os loucos
Da filosofia, e do ato de pensar.

Eu me cansei de ler Platão
E sobre filósofos já todos mortos
Já estou com neurônios e dedos tortos
Agora vou assistir televisão

E na Tv, assisto ao canal Cultura
É de madrugada, e eu me empolgo
Evito sono, pois após este, logo
começa um outro programa sobre "loucura"

Eu de pensar em filosofia, me cansei
Arrumei a roupa de cama e me deitei
Tentei finalmente pegar no sono


Estava dormindo e lembro que sonhei
que decifrei do universo todas as leis
Do qual o universo então, me fez ser dono.

Estava eu, filosofando...

Guarulhos - Filosofando sobre a filosofia...