Mãe - Uma Palavra de Deus

Mãe
Nem mesmo a beleza das flores,
Nem mesmo a luz do luar,
Pode igualar seu amor,
Pode igualmente brilhar.

Mãe
Palavra por Deus desenhada
Como pétalas ao mundo lançou,
O prfume na terra espalhado,
Como cheiro de rosa ficou.

Mãe
É da rosa o perfume,
É a beleza das flores,
É a certeza pro mundo
Do amor enviado por Deus!

Sidrolandia - MS, 13/04/2007

Lucileide Flausino Barbosa -(Lúcio Barbosa)
© Todos os direitos reservados