INSPIRAÇÃO DE POETA

O poeta faltar inspirãção
É o mar transformar-se num deserto
É ver lava ardente de um vulcão
Espalhar-se não queimar quem está perto

É dormir numa cama bem forrada
E sonhar em cima de espinho
Viajar pra rever a namorada
E voltar da metade do caminho

Tudo isso é só imaginação
Mas sabemos que há ocasião
Que algo torna-se realidade

Um exemplo apenas estou dando
Que o poeta com tudo lhe faltando
Mas lhe sobra poesia em quantidade