Deitávamos na grama só pra olhar estrelas cadentes.
Nossas faces umedecidas pelo sereno da madrugada,
fazia-nos pensar que a lua chorava por nós
E talvez chorasse mesmo.

Enquanto nós...
Nós apenas buscavamos motivos pra sermos felizes sempre.
Nosso riso era fácil, era simples...
Tinha uma certa "bobice", mas era puro.
Tão natural quanto o verde daquela grama macia,
que confortava nossos corpos e acalmava nossos corações.

E nós sorríamos...

Nossos olhares eram claros.
Transparentes como as estrelas que se jogavam do céu,
fazendo graça pra gente rir.

Nossas almas eram calmas. Nossos sonhos eram mais !

Tinhamos as promessas decoradas na ponta da língua
e as ilusões de que seríamos grandes vencedores
nesta arena chamada " vida ".

Eram nossas passagens programadas e marcadas pra um futuro.

Talvez feliz... Talvez lindo... Talvez futuro.

Era fácil ser feliz neste tempo.
Não havia compromisso de amor, nem de dor.
Não havia motivo de lágrima, nem de saudade.

Bastava apenas cantar um rock que falasse de paz
e tudo estava perfeito.

Hoje, olho pela janela deste futuro que chegou tão depressa
e vejo uma lua chorando. De saudade, eu imagino...

E de vez em quando, até vejo na escuridão deste céu,
   uma estrela se movendo,
             sozinha e sem graça como ela só...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lembranças da juventude,

são pérolas eternizadas pelo nosso

"coração concha" ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqui ... feliz ... 13/04/2007