Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

adorei essa parte
Foram cinco anos de uma vida,
Onde tantas situações por mim passaram,
Muitas me magoaram, mas muitas mais me alegraram,
São assim pedaços de emoções sentidas.

Cada um terá em si guardado,
Momentos lindo e emocionantes,
Além de os passar também é bom recordar,
Cada ser é repleto de magia é brilhante.

Partilhar com os outros,
É não deixar uma folha em branco,
Cada vida só por si é marcante,
O que se aprende da partilha, é vida toda ela emocionante.

Miguel A M Côrrea.

Miguel A M Côrrea.

Um ser iluminado ao escrever a trajetória de alguns belos momentos casuais da vida com a emoção habitual de quem tem o coração regendo toda sua percepção poética...

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa Que bela viagem fizemos juntos Feliz de que tem lembranças, sejam elas boas ou ruins. As boas revive-se para ser feliz outra vez. As ruins nós as guardamos para que nos sirvam de lição no futuro. Obrigado por tuas recordações.

Muita paz e saúde!

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Rosa Muito Bom seu Poema Momentos Passados! Realmente à Vida Corre num Imenso Turbilhão! E as vezes nos perdemos em Imensas recordações do Passado! Que as vezes nos machucam ou nos fazem chorar! Mas devemos olhar para frente, recordar sim, mas Recordar Acordados! Para que a Vida não Passe em Vão!

Beijos para Você Estimada Poetiza!

Olá, Rosa!

Há momentos que é preciso
Rever o nosso passado
As vezes fico indeciso
E até emocionado
Vendo passado e presente
Sem saber que pela frente
Vem tudo certo ou errado

Parabéns pelo seu belo poema.

Um abraço - Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Opa !
Que texto lindo Rosa, minha princeza.
Me emocionei ao ler...
Seu coração é de luz, você é muito especial, minha amiga.
Amo você, viu ?

Beijão de saudade

sinto sua falta...

Olha a Pc 4 aí em baixo,
conferencia de Pcs
hehehe
Beijo Rosa

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga saudades de ti querida!
Estarei nestes dias prestando uma homenagem a nós pcs amigas pra sempre seremos!
Leia depois postei hoje a da Claudia...

Teu poema lindo carregado de lembranças saudosas boas e outras nem tanto...
Mas suas vc viveu e isto será para sempre lembrada em tua memória...
TÃO BOM TER FATOS PRA RELEMBRAR.. SAUDADES A SENTIR DAQUELES QUE POR NÓS PASSARAM...
Deixando marcas em nosso ser...

Te amo minha amiga..
Bjs no coração...
Vã - AMISTICA