Momentos Passados...

Em momentos procuro, rebusco,
Emoções sentidas, vividas,
Tantas lembranças guardadas que busco,
Momentos menos bons, mas também muita alegria.

Que seria da vida sem recordar,
Momentos que passámos e nos fazem alucinar,
Alguns machucam e fazem-nos chorar,
Que bom é poder reviver e lembrar.

A vida corre num enorme turbilhão,
Não nos dizendo porque razão,
O importante do viver é sentir,
Na vida o melhor será sempre o sorrir.

Vou escrever um desses momentos,
Que vivi e me alegro lembrar desses tempos,
Momentos para mim importantes,
Que para outros pode ser banal e nada emocionante.

Cedo começei a trabalhar para sobreviver,
Tudo o que fiz fez-me depressa crescer,
Tenho trabalhado muito para me manter,
Um desses trabalhos marcou para sempre o meu ser.

Costumo dizer, não tenho saudades do trabalho em si,
Tenho saudades sim, do convivio e das pessoas que conheci,
O trabalho esse muitas vezes custava,
O seu final o melhor momentos que nos alegrava.

Exaustos sentava-mo-nos numa mesa,
Descansados comía-mos todos juntos,
Eu sempre a última, mas aguardavam-me,
Todos contavam as peripécias por que passavam.

Nenhum de nós tinha carro,
Ía-mos num jipe com vários lugares,
Um jipe UMM castanho claro,
Fazia imenso barulho e não andava nada.

Nós também não tinha-mos pressa,
Momentos que ficam para sempre na lembrança,
A luta de quem seria o primeiro a casa chegar,
Todos queriam que aquele momento se pudesse parar.

Com o tempo aqueles deliciosos momentos terminaram,
Todos já possuíamos carros,
Para sempre aqueles momentos em nós ficam gravados,
As risadas, o silêncio das ruas e nós tão animados.

Aqueles momentos de nós todos juntos,
O melhor dos momentos nem que durasse apenas um segundo,
Os momentos de imenso trabalho onde eu pensava não aguentar,
Os meus colegas ali prontos para me ajudar e ao meu lado para me alegrar.

Foram cinco anos de uma vida,
Onde tantas situações por mim passaram,
Muitas me magoaram, mas muitas mais me alegraram,
São assim pedaços de emoções sentidas.

Cada um terá em si guardado,
Momentos lindo e emocionantes,
Além de os passar também é bom recordar,
Cada ser é repleto de magia é brilhante.

Partilhar com os outros,
É não deixar uma folha em branco,
Cada vida só por si é marcante,
O que se aprende da partilha, é vida toda ela emocionante.

A vida passa por todos nós...

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados