Cinco segundos
Estavam ali...
Duas de mim
Olhos abertos
Estrelas sem cor
Beijei-te os lábios
Lábios de poeira
Lágrimas e sol
Beijo de alma
Toquei-te a pele
No apelo de mim
"Ice berg" de emoção
Fuga de alma
Não senti,
mas te vi
e vivi...
Diante do espelho
Estavam alí
Eu e eu mesma
Cinco segundos
Me envolví...
Fechei meus olhos
Chorei meu pranto
Cantei meu canto
Na canção de uma nota só...

.

Cinco segundos é o tempo necessário pra se viver uma vida
Cinco segundos é o tempo necessário pra se escrever uma poesia
Não é preciso entender, apenas viver cinco segundos aqui...

em casa.... 11/04/2007