***Acho que encontrei a resposta...***

 
Ainda envolta no sentimento da páscoa,
Paro agora a refletir sobre nossa conduta.
Humanos, inteligentes, pensantes,
E também errantes!
Mas que usamos o bom senso na hora de decidir algo.
Será?... Acho que às vezes!
Pensando em tudo que JESUS nos ensinou,
E pensando no que é certo ou o que é errado...
Tentando descobrir a sua verdade.
Quantas vezes julgamos?
Quantas vezes condenamos?
Quantas vezes sentimos a ira tomar o nosso coração?
E acabamos por tomar atitude que não seria  a melhor...
Questionamentos...
Perguntas muitas vezes sem respostas?
Mas só o fato de questionar já é algo bom,
Não é mesmo?
E em meio a tantas indagações!
Achei uma frase que me parece resumir tudo:
“Amar o teu próximo como a ti mesmo”
Sei que não é tarefa tão fácil...
Porém é a chave para a melhora interior e exterior.
Partindo do principio que quem ama:
Não rouba,
Não agride,
Não mata,
Não maldiz,
Não julga,
Não trai,
Não etc......
Encontraremos todas as respostas que precisamos!
Nesta pequena e simples frase:
“Amar o teu próximo como a ti mesmo”
 

 
 
 

No meu cantinho apenas refletindo!!!!!

"Porque são com as nossas falhas que aprendemos a perdoar as falhas dos nossos semelhantes!
Porque somos todos falhos Eu em uma área, Você em outra, Ela em outra, e assim vai...Cada um com a sua pra entender porque o outro também é"
Cláudia Liz

São Paulo 09-04-07