VOCÊ CONTINUA SENDO

VOCÊ CONTINUA SENDO

O TEMPO PASSA, AS HORAS VOAM
RECORDO OS MOMENTOS FELIZES
QUE AO SEU LADO VIVI
ACABOU, EU SEI,
PENA QUE ACABOU !
MAS VOCÊ É A SAUDADE, QUE EU GOSTO DE SENTIR.
VOCÊ FOI MINHA FORÇA
MEUS PLANOS MEUS SONHOS
O SENTIMENTO MAIS PURO, QUE EU CONHECI
FOI TAMBÉM OS MEUS ERROS E ACERTOS,
O MEU TUDO EM FIM
ME FEZ FELIZ ,ME SOUBE AMAR

SOBERANO, CAPAZ , VERDADEIRO
MEU HERÓI, MEU HOMEM , MEU VICIO

MEU INESQUECIVEL
MEU AMOR PRIMEIRO

RECORDAR O PASSADO NEM SEMPRE É SOFRER, AS VEZES AS RECORDAÇÕES SÃO BEM VINDAS

10-04-07