Rocío,
Orvalho da Manhã...
Pilar,
pilastra, coluna, sustento,
meu primeiro rebento,
meu juizo incondicional
protetora divina de todo mal.
Menina-mulher celta e cética,
inquieta
plenitude do fazer
multifacética.
És minha razão pura,
porto seguro,
alçar do meu vôo
fincar do meu muro.
És sabedoria 
e para mim equilíbrio
és guerreira incansável...
meu filhote de ninho!
princesinha de sorriso escasso
e surtos de riso...

À minha amada filha primogênita, Rocío del Pilar - Pio Sol - o que nunca descobri o que significa!...

Goiânia, 06.04.07 - 11:30h