As minhas rugas

As minhas rugas
São a memória!
Do quanto chorei
Por quem sofri,
Por quem amei.
Rugas são marcas!
Também do que fiz,
Dos bons momentos
Que vida me deixou
Ser feliz!

As minhas rugas
Rugas de expressão!
Rugas de vivência!
Minhas rugas
De dor, do coração

Quando me olho, ao espelho.
Agradeço a DEUS!
Por todas, estas rugas.

Rugas de alegria
Rugas de tristeza
Rugas de dor
Rugas de pobreza
Rugas de amor

Por tudo isso, eu passei
Estas, são as minhas rugas
Não são bonitas!
Mas, são as rugas.
Da vida que levei!

meu quarto