A vida foi criada para se viver
ninguém sabe quanto tempo ca vamos andar
pois neste mundo tudo pode acontecer

basta uma só vez errar.


Uma pessoa nasce sem pedir
e morre sem querer
esta vida tanto nos dá uma luz

como derrepente  nos faz sofrer.

Umas vezes corre bem outras corre mal
por isso ás vezes o medo de arriscar é maior
é mais forte que a vontade de amar
mas tudo nesta vida se pode alcançar basta contra tudo e todos Lutar!


E com o tempo tudo se consegue alcançar
depois do esforço depois de ver aquele suor todo que pela cara corria
finalmente consegui ao meu objectivo chegar
consegui agarrar tudo o que sempre cria.