Nossa história de amor...


O céu derramou sua luz em nossas vidas
Colorindo nossos muros desbotados de ilusão
Nossas horas que corriam sem serem vistas
Fez-se tempo iluminado de alegria e emoção

Neste espaço entre o respeito e o amor
Vimos o nascer de uma louca vontade
Descobrirmos juntos e a que preço for
Os tesouros guardados nesta tal felicidade

Proferiremos palavras em arremesso
Tornando o nosso sentimento imortal
Uma história da qual não se conta o começo
Mas que Muito Feliz será até o seu final...

__________________________________

__________________________________
Todas os caminhos desta vida me levam à você...
Teu amor é meu guia, teu abraço é porto seguro
__________________________________




Djavam
Meu bem querer
(esta é a canção)