Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Querida tudo está completo.
Tua poesia é linda..
Feliz Páscoa!

Gande beijo!


S. . S. .

Mena Moreira

Mena Moreira

"Páscoa é sinônimo de Ressurreição!
Ressurreição da esperança!
Ressurreição dos sonhos!
Ressurreição da amizade!
Ressurreição do amor universal!
Ressurreição respeito pela natureza!
Ressurreição do respeito de uns para com os outros! "

Ficou lindo o seu "desabafo "! Parabéns ! Beijos .

Isch Magalhães

Isch Magalhães

"Ufa desculpem acabei me desabafando..... "
Ufa desculpe ( comentei duas vezes ! ), acabei me empolgando...

Isch Magalhães

Isch Magalhães

Adorei ! "Numa época onde os valores estão deturpados, a visão totalalmente superfícial e a realidade não condiz com os princípios " , que o verdadeiro sentido da Páscoa não se perca. Depende de nós !...Beijos .

Isch Magalhães

Isch Magalhães

Oi Claudia !
Muito lindo e verdadeiro o que você escreveu ...
"Cristo morreu e ressuscitou,
Para nos ensinar a morrer em nossas fraquezas,
Em nossos erros,
Em nossos defeitos,
E ressuscitarmos a benevolência que existe
Dentro de cada um de nós! "
Parabéns !
Beijos.

ubirajara

ubirajara

Olá! Claudia. Bela definição da Pascoa. Resurgir de um mundo de sombras, para um mundo de luz,se todos bebessemos do memo cálice seria hoje, o dia da Fraternidade Universal!

Parabéns! e um desejo da Paz para você!

Juares de Marcos Jardim

Juares de Marcos Jardim

Oi, Cláudia

Foi gratificante ler seu poema de Páscoa. Renovei meu estoque de esperança:
"É preciso recomeçar, de novo e novamente e quantas vezes for necessário, para que todos os nossos sonhos sejam transformados em realidade."

Tomei a liberdade de enviar suas palavras para meus familiares, indicando a fonte, é claro.
Que Deus continue te protegendo e abençoando.

Boa Páscoa

Olá Claudia!

Muito bonito o seu poema.

A páscoa é sinônimo de amor
De humildade, verdade e perdão
Representa a paixão do salvador
E alegria da sua ressurreição

Ramalho