ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARIUS OU ANTARION!

ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARIUS OU ANTARION!

 

EU SOU! O ADONAI !

DE NEBADON! EU SOU!

O TRONO ALADO!

O REI INFINITO!

UNIFICADOR SUPREMO!

EU SOU! VITORIOSO ADONAI !

LUTADOR E DEUS!

INDESTRUTÍVEL REI !

VALDIR PINTO!

ENTRONIZAÇÃO OF PORTAL ESTELAR ANTARIUS!

EU SOU The ADONAI!

DE NEBADON!

EU SOU The TRONO ALADO!

THE KING INFINITO!

UNIFICADOR SUPREME!

EU SOU!

VITORIOSO ADONAI!

LUTADOR AND GOD!

INDESTRUTÍVEL KING!

VALDIR PINTO!

ESSA É OUTRA ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARIUS. É UMA ENTRONIZAÇÃO ÚNICA EXCLUSIVA AO MEU NOME. PODE-SE CONSIDERAR NOME CÓSMICO CELESTIAL. NÃO QUERO ME EXALTAR NEM ME VANGLORIAR, MAS EU CREIO QUE RECEBI UMA MISSÃO SAGRADA DE GUARDAR E CANALIZAR A ENERGIA CÓSMICA ATRAVÉS DESSES TRES PORTAIS CÓSMICOS ESTELARES. POIS SOU A ÚNICA PESSOA EM TODO MUNDO QUE TEM ESSES NOMES ANEXADOS EM SUA PRÓPRIA VIDA CÓSMICA! SE VOCÊ QUISER SABER MAIS ENTRE EM CONTATO!



THIS IS ANOTHER ENTRONIZAÇÃO OF PORTAL ESTELAR ANTARIUS. IS A ENTRONIZAÇÃO SINGLE EXCLUSIVE OF MY NAME. MAY TO CONSIDER NAME CÓSMICO HEAVENLY. I WANT TO ME EXALTAR OR NOT ME VANGLORIAR, BUT EU CREIO THAT I RECEIVED A MISSION ON SAGRADA And CANALIZAR The SAVE ENERGY CÓSMICA THROUGH THOSE TRES PORTAIS CÓSMICOS ESTELARES. POIS SOU THE ONLY PERSON IN EVERYBODY THAT HAVE THESE NAMES ANEXADOS IN HER OWN LIFE CÓSMICA! IF YOU WANT TO KNOW MORE BETWEEN YOU IN CONTACT!

SÃO PAULO-SP!

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados