Estou com medo
Nada mais e o que parece
Desejos indesejados desejam a desejar
Brinquedos perdem o encanto
So procuro uma forma de me divertir!

Apenas uma fase...
Uma fase que vale a pena olhar pra traz
Perceber a inosecia dos inocentes
Barreiras para declinios emocionais
Desejos e desejos

Vontade de gritar
pensamentoso mostrados com força e garra
desapontamentos momentanios
sicatrizes que não se fecham
hora marcada...explosãod e sentimentos
força e garra

Na janela, observando o tempo passar , o vento passa por mim e percorre os meus cabelos, dando a sutil impresão da solidão. Me sinto tão só.

Tempo
Inimigo quase imperceptivel da felicidade
Estar só....
Amor singularizado em fotos lembranças e pensamentos
Certamente uma intuição desanimadora
Medo ...esforços...medo....

Uma agradavel hora de reflexão
Poucos minutos de sutis revelaçôes
A feliciadade escondida e agora desejada
Acordar de um sonho e a chave para a mudança
Sentir a mudança e a chave pra bons sonhos

Lembranças provocam o triste ar da felicidade
É como andar sobre a água
Sentir ...

escrvi essa poesia tentando descrever o que acontece na vida de qualquer individuo..quando criança , quando adolecente e quando velho..que é a fase da vida onde nós percebemos o que realmente sempre importou na nossa vida. os amigos, familiares entre outros que nós amamos que nunca mais poderemos ver e que somente agora damos o imenso valor que merecem.

então para todos vocês que leram a poesia ..use e abuse daquele ditado " não deiche pra fazer amanha o que você pode fazer hoje "

ass: thiago bentes

na praia

thiago bentes
© Todos os direitos reservados