para quem tiver desanimado, triste, querendo jogar tudo para o alto...

Para todas as coisas um tempo determinado por Deus...

Sabe, Um dia eu estava muito triste, porque as coisas andavam muito ruim na minha vida, parecia que eu dava um passo para frente e dois para trás e eu achava que nunca chegaria o tempo de eu ser feliz...A minha angústia era tão grande, eu estava para desistir de lutar pela minha felicidade.
Mas, eu sempre tive muita fé e sempre gostei de ler a bíblia, masmo com os meus momentos de incredulidade, não em Deus mas em mim mesma.

Então eu peguei a Biblia na minhas mãos e pedi a Deus que me desse um consolo, que falasse comigo...
E Ele falou comigo, acreditem se quiser.
E foram essas as palavras que o Meu Maravilhoso Deus me deu por consolo:

Tudo tem seu Tempo determinado, e Há tempo para todo o propósito debaixo do céu...

Ha tempo de nascer, e tempo de Morrer, tempo de plantar e tempo de colher, tempo de matar e tempo de curar, tempo de chorar e tempo de rir, tempo de espalhar pedras e tempo de ajuntar Pedras, tempo de abraçar e tempo de afastar-se de abraçar, tempo de buscar e tempo de perder, tempo de falar e tempo de calar-se...

Deus ainda fala com as pessoas...
Não como antigamente, Hoje em dia Ele usa maneiras diferentes de tocar os nossos corações.
Há pessoas que estão tão desiludidas da vida, que acham que Deus não se importa com a humanidade, que as portas da Graça se fechou. Mas isso não é verdade, o problema é que as pessoas andam tão ocupadas e anciosas com seus problemas e não dão a devida importância aos sinais de Deus, como se tudo o que acontece em suas vidas fosse pura conhecidência.
Procure Deus e você o achará...
Abra o seu coração justamente no momento de angústia e você verá que Deus ainda fala com as pessoas!


Juliana Neves

http://www.juliananeves.prosaeverso.net/

Juliana Borges de Queiroz
© Todos os direitos reservados